الاهتمام بتفاصيل الضيافة العربية وتطوير هوية المأكولات العربية والشرقية لترتدي ثوب الحداثة في الشكل وطرق التقديم كانت مثار اهتمام اللبناني، إلياس سعد، الذي عمل خلال 18 عاماً انطلاقاً من إمارة أبوظبي في مجال الخدمات الفندقية وتوثيق الوصفات العربية.
الاهتمام بتفاصيل الضيافة العربية وتطوير هوية المأكولات العربية والشرقية لترتدي ثوب الحداثة في الشكل وطرق التقديم كانت مثار اهتمام اللبناني، إلياس سعد، الذي عمل خلال 18 عاماً انطلاقاً من إمارة أبوظبي في مجال الخدمات الفندقية وتوثيق الوصفات العربية.