أسامة الأميري يعدّ دجاجاً مغلفاً بتوابل الكوميديا

«سأعلمك اللغة العربية شرط أن تعلمني الطبخ»؛ هذا كان المطلب الوحيد الذي اشترطه أسامة الأميري، الإعلامي بقناة أبوظبي الرياضية، حينما ارتدى زي الشيف، ليبدأ في إعداد فريكة ريسوتو مع صدور الدجاج وسلطة الفواكه، في مطعم ماركت كيتشن ــ فندق لو مريديان أبوظبي، فهو لم يدخل المطبخ سوى مرتين فقط طيلة حياته؛ الأولى عندما كان يشعر بالجوع وأشعل النار، ثم وقف برهة وأطفأها مرة أخرى، وأعد لنفسه «ساندويتش»، والمرة الثانية حينما اشترك في برنامج تلفزيوني عن الطبخ.

 

طباعة Email