جرير دبابنة يدخل مطبخ «كابيتل جريل» لإعداد الجمبري المشوي

هناك من يفضل نيل قسط من الراحة في رمضان، والحصول على إجازة، وهناك من يعود إلى بلده الأم، لقضاء أجواء الشهر الفضيل بين عائلته، أما جرير دبابنة، الإعلامي بقناة سكاي نيوز عربية، فهو يفضل البقاء في الإمارات، والاستمتاع بأجواء الشهر الفضيل التي ينتظرها بفارغ الصبر، بين أسرته في قناة سكاي نيوز، حيث إنه في كل عام، تتم إقامة خيمة رمضانية تابعة للقناة، يلتقي خلالها دبابنة بأصدقائه وقامات إعلامية كبيرة، ومشاهدة مختلف المباريات التي تشعل أجواء الحماس والهتافات التشجيعية. دبابنه مع «البيان» دخل إلى مطبخ مطعم «كابيتل جريل» في فندق دوست ثاني أبوظبي، لإعداد الجمبري المشوي، وطبق من البالوظة على طريقته الخاصة.

طباعة Email