«أميرة الفضل» تعشق برامج الطبخ ولا تطبق وصفاتها

الأكل بالنسبة أميرة الفضل، الإعلامية بقناة الآن، شيء فرعي، لا تهتم به كثيراً، لدرجة أنها يمكن أن تظل يوماً كاملاً دون أن تنتبه بأنها لم تتناول طعاماً خلاله، وفي رمضان أهم شيء بالنسبة لها طبق «السلطة»، الذي يمكن أن تذهب من أجله إلى المريخ، على حد قولها، فكل شيء أخضر تميل إلى تناوله، ليس فقط لأنه صحي، ويحافظ على صحتها، ولكن أيضاً لأنها اعتادت على أن تكون السلطة وجبة أساسية عندها. ومع مطعم كويا في فندق الفورسيسون، قامت الفضل بإعداد طبق واغيو بيف تاتاكي وموس جوز الهند، بمساعدة الشيف بنجامين، وتعد هذه الأكلات من المفضلة لديها.

طباعة Email